载入中...
   您现在的位置 本站首页  学团工作  综合报道  助威、呐喊,只因为你加油
助威、呐喊,只因为你加油
[2017/5/21 9:23:42][阅读363次]

新闻网讯(通讯员 李敖初夏五月,阳光明媚,春暖花开,沸腾工大。5月19日上午,我校第三十九届田径运动会在南湖校区体育场隆重举行。体育场上,工大学子奔跑、跳跃,用汗水赢得辉煌,用拼搏收获荣耀。除了运动健儿的拼搏努力外,观众席上的观众们更是一道亮丽的风景线。作为观众的部分人文学子们,他们动作整齐划一,卖力呐喊,为运动健儿们加油打气,并在学校精神文明评比中获得精神文明奖。

  _DSC3856.jpg                     

从清晨的第一缕阳光直至太阳落下的黄昏,顶着炎炎烈日,他们听从指挥,动作整齐,口号响亮。“欢迎、欢迎、热烈欢迎,预祝大会圆满成功!”,舞动手中的花环,拿起手里的道具,迎接学校领导的检阅,人文学院并多次受到学校各位领导的表扬与称赞;“激情澎拜,人文不败;斗志昂扬,人文最强!”的呐喊声也响彻整个体育场。

_DSC3848.jpg

观众们充分利用手中的三折扇,时而变幻成充满生机与活力的绿色,给烈日下的运动健儿们清凉一下之感;时而变幻成红色,寓意人文学院的发展前途一片美好,充满骄傲与荣光。三十二度的骄阳,激情似火的观众席,烈日当头对他们来说不算什么,他们的笑容给了我们答案。他们一遍遍地排练,一次又一次地起身与呐喊,告诉我们,他们地付出,只是为了给赛场更多的活力,传递给运动健儿们更多的正能量,为他们加油。

_DSC3844.jpg

此次运动会的开展,不仅可以看到人文运动健儿的拼搏与努力并取得优异的成绩,同时也增强了人文学子的凝聚力。作为观众的他们,一起呐喊、助威,只为给赛场上的健儿们更大的支持,使得运动会获得了圆满成功。



无附件

 << 学院啦啦操方阵尽显青春活力 风雨无阻,五四接力 >>  
载入中...