载入中...
   您现在的位置 本站首页  科研学术  学术动态  关于加强我校教师承担的省、市各级各类科研项目验收工作的通知
关于加强我校教师承担的省、市各级各类科研项目验收工作的通知
[2017/5/2 9:49:29][阅读408次]

各单位:

近日,吉林省科技厅、发改委、教育厅、长春市科技局等各厅局科研项目管理部门相继清理2015年以前(不包括2015年)的项目,催促验收工作。针对此项工作,学校特做如下安排:

1. 2015年以前(不包括2015年)立项的课题,须于5月15日提交全部验收材料。

2. 根据项目主管部门的规定,未按期(5月15日)提交验收材料的将会撤消项目,依相关规定、程序办理撤项,包括追缴已使用的项目资金。

3. 对于未按期(5月15日)提交验收材料项目,将会影响今后负责人所在学院(部门)的各级各类项目的申报。

 

科研处

2017年4月25日


无附件

 << 吉林省中国制造2025实施纲要 中文核心期刊目录2014vs2011版增减说明(社科类) >>  
载入中...