载入中...
   您现在的位置 本站首页  学团工作  学生社团  人文学院积极备战团体操比赛
人文学院积极备战团体操比赛
[2017/5/12 11:38:59][阅读322次]

人文学院积极备战团体操比赛

    (通讯员 王越 梁爽 511日,于长春工业大学林园校区,人文学院15级同学们进行了运动会团体操演习,取得了良好的效果。

2副本.jpg

为使本届运动会团体操比赛能取得优异成绩,在人文学院团委的组织与动员下,学院15级各班同学,积极报名参与到团体操训练中。至今为止,历时一个多月时间,同学们每天坚持起早训练,晚自修下课也不顾一天学习的疲累,练习到晚上九点多。学院团委书记王越老师和党支部书记王立明老师为保证训练质量,也坚持早起晚归陪伴同学们训练。同学们在过程中受伤生病也能努力克服,发扬“轻伤不下火线”的艰苦奋斗精神。尤其是150901班的董昕月同学虽然身体不适,但是为了不耽误大家训练的进度,感冒发烧还坚持训练,最后在一次训练过程中昏倒,被送往医院,在党支部书记王立明老师和同学们的细心照顾下逐渐康复。

1_副本.jpg

人文学院社团联合会艺术团负责本次团体操训练的舞蹈编排和人员管理工作,在学院团委的领导下,为了给学院争得荣誉,社团联合会一丝不苟的带领同学们克服一切困难,备战团体操比赛,艺术团团长和副团长为了团体操的整体效果和丰富的内容,也付出了很多努力。

4副本_副本.jpg

   人文学院团体操名为《吼吼哈嘿》,用团体操的形式,以整齐划一的齐舞为主,穿插激情四射的爵士舞蹈和振奋人心的特技表演,表现了人文学院充满青春活力,创意满分的整体素质,向母校建校六十五周年致敬,并预祝本届运动会圆满成功!

 

 


无附件

 <<无 我院组织开展模拟法庭大赛 >>  
载入中...