载入中...
   您现在的位置 本站首页  学团工作  综合报道  人文学院运动会喜获佳绩
人文学院运动会喜获佳绩
[2017/5/21 10:10:40][阅读306次]

新闻网讯(通讯员 王越 于晓彤5月18日—5月19日这两天在长春工业大学南湖校区的运动场内举行了长春工业大学一年一度的运动会。教工组运动员和学生组运动员都取得了优秀的成绩。矫健的身姿,飞奔的身影,一道道亮丽的风景线,辛勤的汗水,激动的泪水,还有伤心的泪水,赛场上的奋力拼搏,成功者,取得了荣誉;失败者,获得了尊重,班级、同学、老师,为你加油!

_DSC3837.jpg

我院师生在在本次运动会中收获满满。在铁饼比赛中,我院周明杰同学冲进决赛,取得了第七名的好成绩,铅球更是取得了第四名的好成绩,为我们运动会健儿们打下了基础。王小园同学在3000米比赛中,为我们学院取得了第六名的好成绩;在3级跳方面,我院同学于晓彤和黄学权分别取得了第四名和第八名的好成绩,为我院再夺佳绩;我院体育健将王媛,在跳远上取得了第二名的好成绩;徐冬梅老师和钟诚老师更是取得了第八名和第五名的好成绩;在800米项目中班娟老师取得了第二名的好成绩;邱碧婷取得了第一名的好成绩;李泽文,刘荣清,曾天强也都分别取得了第8名,第8名,第7名的好成绩;于鸿老师的铅球也是取得了第二名的好成绩;齐天际的400米栏更是取得了第四名的好成绩;在女子4乘400比赛中,我校老师力跋众人,取得了第二名的好成绩;最值得一提的是我们的4乘100米,学生组取得了第一名的好成绩,王媛,于晓彤,王佳琪,赵清清团结一致,体现了团队的意志,更体现了我们不朽的人文精神,教师组也取得了第二名好成绩。

_DSC3922.jpg

两天的运动会将我们大家共聚一堂,在夕阳的见证下,运动会也渐近尾声,在持续不断的喝彩声中,在同学们会心的笑声中,运动会成为了我们每个人心中最深刻的记忆,我们更希望这种向前拼搏的精神能激励着每个学子向前走的更高、更远!运动会虽然结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。我们会一直沿着运动的精神,共同谱写青春年华。运动,彰显青春正能量。同一个世界同一个梦想,我们因为梦想聚集到工大,也会为了工大重新点燃我们的梦想,拼搏,我们最棒!我们最行!



无附件

 << 恭贺人文学院在院系杯篮球赛中取得佳绩 学院啦啦操方阵尽显青春活力 >>  
载入中...