载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知公告  学院通知  关于赵晓明、李杰赓同志任职前公示的公告
关于赵晓明、李杰赓同志任职前公示的公告
[2017/7/3 10:15:26][阅读477次]

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《长春工业大学处科级干部选拔任用工作办法》(修订稿)有关规定,经过民主推荐、组织考察和投票选举等程序,学院党委于2017年7月3日会议讨论决定:

赵晓明,现为社工系教师,拟任社工系党支部书记。

李杰赓,现为法学系教师,拟任法学系主任。

现予以公示。公示时间从2017年7月3日开始,至2017年7月5日结束。公示期间,欢迎广大师生员工如实反映拟任同志的情况。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

联系部门:人文学院党委

党委电话:85176954

邮   箱:88557016@qq.com

                                   

                        

         中共长春工业大学人文学院委员会

                          2017年7月3日



无附件

 << 开会通知20170714 开会通知20170628 >>  
载入中...