载入中...
   您现在的位置 本站首页  招生就业  就业信息  长春捷翼汽车零部件有限公司招聘
长春捷翼汽车零部件有限公司招聘
[2016/5/27 13:19:10][阅读1288次]

长春捷翼汽车零部件有限公司

(发布时间2016527日)

 

一、招聘职位:行政助理

二、招聘要求:

1、男生优先

2、吉林省生源优先

3、有三级人力资源师资格证的优先

4、招聘专业:劳动与社会保障、公共事业管理、社会工作。

5工作态度端正,举止得体,头脑思路清晰、反应敏捷。

三、招聘人数:6-8人

四、待遇:2500-3500。公司提供免费班车及午餐,入职后缴六险一金。

、毕业后去向:在校实习大学生毕业后,拿到毕业证书学士学位符合公司要求的签订正式劳动合同留厂聘用。

六、公司地址:吉林省长春市高新开发区顺达路957号,(南四环,大鹅岛南。)

七、联系人:刘女士   邮箱:156375730@qq.com


公司简介: 

长春捷翼汽车零部件有限公司,成立于2005年3月18日,坐落于吉林省长春市高新开发区顺达路957号,占地一万两千多平方米。
   长 春捷翼专注于汽车行业十余载,公司坚持贯彻“质量、价格、服务、诚信”的营销理念,坚持不断完善产品的功能,不断提高售后服务质量与速度,从而极大促进了 管理手段和水平的不断提高,并凭借独特的市场眼光和敢于创新的企业精神,一路上升趋势,公司已经成为中国汽车线束和汽车内饰企业,民族知名品牌代表。
      在2008年,通过TS16949的认证,2010年与德国知名企业AK成立合资公司,2011年成为一汽大众的A级供应商,2013年成为一汽马自达A级供应商,2014年成为一汽轿车A级供应商,2015年成为上海大众A级供应商。

公司 主页:http://www.jieyiauto.com/

 



无附件

 <<无 2016年延边州招才引智公告 >>  
载入中...