载入中...
   您现在的位置 本站首页  关怀服务  党员爱心留母校倡议书
党员爱心留母校倡议书
[2017/6/22 17:28:36][阅读319次]

党员爱心留母校倡议书

亲爱的学生党支部成员:

  转眼间,又到了一年一度的毕业季,亲爱的人文学院党学生支部党员同志们,你们对母校的恋恋不舍之情早已看在众人眼中,为了将你们对母校的情感定格,我院学生党支部向你们发出倡议。将你们不需要的被褥和衣物(衣物6成以上新)进行公益捐助,我院会将你们的爱心传递到福利院、贫困山区、孤儿院、养老院以及留守儿童校区等急需帮助的人手中,为他们奉献一份爱心,传递一份温暖。

  当我们每年都在为怎么处理旧衣物而烦恼时,可曾想到贫困山区的人们,要靠仅有的一两件衣服走过春夏,捱过秋冬。当我们面对琳琅满目的鞋子时,可曾想到贫困山区的孩子们,脚上的鞋早已磨破,顶着刺骨的寒风,踏着冰冷的积雪,走向学校。赠人玫瑰,手留余香。作为学生党支部的成员,我们更应该发扬党的精神,向每一位需要帮助的人伸出援助之手!

捐赠地点:林园校区东一号1206室

  捐赠时间:6月23-24日,全天。

                                   人文学院学生党支部

                                     2017年6月22日

 


无附件

 <<无 我院召开学生党支部爱心留母校系列活动 >>  
载入中...